Ждем ваших пожеланий и предложений.
Конкурсы: обсуждения, вопросы, ваши предложения, пожелания
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-10-21 17:05:17
Хммм... Возможно стоит провести конкурс по самому быстрому вырастанию питомцев? Правила: всем дается Яйцо с 0 левелом, ну или вообще с одинаковым. У кого быстрее вырос - тот выиграл. Это по тематике форума. Если можно без тематики, могу ещё чего подкинуть.
Поделиться32012-10-21 17:08:51
Лично мною планируются ежегодные турниры по направлениям:
Выдается самым общительным участникам (не флудерам), ни имевшим ни одного предупреждения [по результатам ежегодного турнира]. | |
Выдается участникам, набравшим максимальное количество голосов в конкурсе на самого заботливого хозяина [по результатам ежегодного турнира]. | |
Выдается участникам, наиболее активно помогающим новичкам в освоении форума и игровых сайтов [по результатам ежегодного турнира]. |
Поделиться42012-10-21 17:51:51
Мои предложения:
"Расскажите о своём любимце*
Участники выбирают своего любимого питомца и пишут о нём рассказ. Что он любит,что не любит,его родители,кто он является и так далее. Судьи выбирают победителя(победителей) и награждают.
Думаю,этот конкурс может проходить месяц после чего выберут победителя(победителей).
"Ваши питомцы"
Конкурсанты рассказывают о своих питомцах (можно не о всех). Победителей,как всегда, выбирают судьи.
Может длиться месяц-два,далее жюри выберут победителя(победителей).
"..."(название не придумано)
Участники рисуют своего любимого питомца(можно на компьютере,можно на бумаге - не важно).Автор лучшего рисунка награждается.
Этот конкурс может,на мой взгляд,длиться тоже месяц.Или же пару недель.
+
можно нарисовать иллюстрацию к конкурсу. Типо картинку в тему.
Поделиться52012-10-21 17:52:53
{BreathlessRose}
Ежегодные?Ого
А ежемесячных не будет,нэ?
Поделиться62012-10-21 18:05:24
Мираж
Все зависит от желаний самих участников.
Поделиться72012-10-22 21:49:53
{BreathlessRose}
Я ,например,думаю что надо не только ежегодные, но и хотябы парочку Ежемесячных(в ежемесячные,мне кажется,награды не надо.просто +1)А то ежегодные очень рееедкие.Хотя,их тоже надо оставить.Для разнообразия)
Поделиться82012-11-05 15:47:49
{BreathlessRose}
Думаю, что надо устраивать и ежегодные, и ежемесячные.
Однако, помимо них, ещё что-то придумать, что бы было разнообразие.
у меня уже идея есть
Поделиться92012-11-05 17:10:50
Идеи выкладываем + вид награды :0