«Спирит: Душа прерий» (англ. Spirit: Stallion of the Cimarron, 2002) — американский полнометражный анимационный фильм, выпущенный компанией DreamWorks Animation. |
Spirit: Stallion of the Cimarron | Спирит: Душа прерий
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-11-07 23:47:23
Поделиться22012-11-07 23:53:15
Смотреть-то давно не смотрела, но помню этот мультфильм хорошо. На даче на стене висит срисовка того момента, как он маленьким бегал с сосулькой в рту.А если говорить про более свежие воспоминания - недавно переигрывала в компьютерную игру по мультику С:
Поделиться32012-11-08 00:14:52
Смотреть-то давно не смотрела, но помню этот мультфильм хорошо. На даче на стене висит срисовка того момента, как он маленьким бегал с сосулькой в рту.
А если говорить про более свежие воспоминания - недавно переигрывала в компьютерную игру по мультику С:
Помню, у меня тоже игра на компе была. Часто в неё играла, но потом винду переустановили :с
я вообще дегенерат, вместо "цитировать", нажала "редактировать" ><
Поделиться42012-11-08 00:15:56
Помню, у меня тоже игра на компе была. Часто в неё играла, но потом винду переустановили :с
Вообще сейчас все можно: и мультик скачать, и игру.
Поделиться52012-11-08 00:27:49
Вообще сейчас все можно: и мультик скачать, и игру.
Мне лень мультик качать, я его лучше просто так в инете посмотрю.
А игру.. пойду скачаю чтоль.
Поделиться62012-11-08 11:51:11
Смотрела в кино, в первый раз в кино сходила, лет шесть мне было. у меня были такие невообразимые ощущения, с моментом, когда на тебя мчался табун...
надо бы тоже игру скачать.
я вообще дегенерат, вместо "цитировать", нажала "редактировать" ><
Понимаю, ешк .з